Дневничок
Войти в аккаунт
Новые вопросы
Дневник
Оценки
Задать вопрос
Эксперты и школьники готовы помочь с домашними заданиями и другими вопросами
© Дневничок, 2016–2021
Математика, 5 класс
5
два поезда выехали одновременно из одной станции. первый едет со скоростью 12 км ч а вторую со скоростью 14 км ч. какое расстояние будет между ними через 3 часа?
16.12.2020, 02:44 PM
A
alyona.lunina
0
3 ответа
A
Aleks
Скорость отдаления 14-12=2 км/ч расстояние = v*t 2 км/ч * 3ч = 6 км Это если они едут в одну сторону Если в разные, то v = 12+14=26 s = 26 * 3 = 78
0
0
D
daniil.tarasov
Норм
0
0
L
liza.khamkhoeva
14*3 - 12*3
0
0
Дневничок в телефоне
Всё то же самое, но всегда под рукой