Дневничок
Войти в аккаунт
Новые вопросы
Дневник
Оценки
Задать вопрос
Эксперты и школьники готовы помочь с домашними заданиями и другими вопросами
© Дневничок, 2016–2021
Математика, 5 класс
5
Для компота взяли 4 части смородины, 3 части крыжовника и 2 части малины. Оказалось, что смородины и крыжовника было 560 г. Сколько всего ягод взяли для компота?
18.12.2020, 03:54 PM
O
olga.zagustina
1
0
1 ответ
A
Aleks
4 + 3 = 7 частей - крыжовник + смородина 560/7=80 грамм-весит одна часть Всего их 4+3+2=9 частей 9*80=720 грамм
0
0
Дневничок в телефоне
Всё то же самое, но всегда под рукой