Дневничок
Войти в аккаунт
Новые вопросы
Дневник
Оценки
Задать вопрос
Эксперты и школьники готовы помочь с домашними заданиями и другими вопросами
© Дневничок, 2016–2021
Математика, 1 класс
5
Выбери верное решение к задаче. Купили 3 белых гвоздики по 4 рубля и 5 красных гвоздик. За все цветы заплатили 37 рублей. Сколько стоит 1 красная гвоздика? 1) 1) 5 + 3 = 8 (цв.) 2) 8 : 4 = 2 (руб.) 2) 1) 4 х 3 = 12 (руб.) 2) 37 - 12 = 25 (руб.) 3) 25 : 5 = 5 (руб.) 3) 1) 37 - 4 = 33 (руб.) 2) 33 : 3 = 11 (руб.)
24.02.2021, 11:03 AM
V
viktoriya.g
0
1 ответ
V
varvara.b
1) 4 х 3 = 12 (руб.) 2) 37 - 12 = 25 (руб.) 3) 25 : 5 = 5 (руб.)
0
0
Дневничок в телефоне
Всё то же самое, но всегда под рукой